Leeeroy.com - помощь в World of Warcraft

Лесной Naix. Гайд по Lifestealer

Гайд по найксу

По просьбам трудящих, я написал гайд о том, как фармить лес Найксом. Хотя Найкс и является одним из лучших лесников в игре, до сих пор попадаются индивидуумы, которые не могут нормально фармить лес за Найкса, и даже умирают от нейтральных крипов.

 

В начальном закупе нет ничего сложного:

stout shield dota 2Stout Shield

Quelling Blade dota 2Quelling Blade

tango dota 2Tango

 

Найкс герой, который убивает крипов по очереди, поэтому мы ничего не стакаем.

Для начала стоит обследовать лес на наличие подходящих крипов.

На среднем споте легко убиваются все виды крипов, однако опасными будут волки и кентавры.

Убийство кентавров желательно отложить к 2 уровню, чуть ниже я рассмотрю как легко фармить лесных крипов, с наименьшей потерей здоровья.

На большом споте легкой добычей будут Сатиры и Тролли.

Подробнее о всех нейтральных крипах вы можете прочесть в гайде Детальный анализ лесных крипов.

Мы начинаем фармить средний или большой спот, если все очень плохо – убиваем легкий спот.

В первую очередь убиваем самых сильных крипов, это минимизирует потери здоровья.

Если вам попалась очень плохая конфигурация леса – крипы на всех спотах очень плохо убиваемые (Хэллберы, Кентавры, Волки и тд), нужно воспользоваться техникой проедания деревьев, которая хорошо описана в гайде Эффективный лесной фарм.

 

Вот тактика, которая помогает минимизировать урон от больших нейтральных крипов, обычно я использую её при убийстве кентавров, которые оказались на среднем споте.

Нам нужен второй уровень и естественно способность Open wounds dota 2Open Wounds.

Описание тактики:

Агрим кэмп крипов и отводим их подальше, как только крипы развернутся, набрасываем Open Wounds на Большого кентавра, он не будет вас атаковать, потому что будет направляться к своему споту, а так как он будет сильно замедлен, вы сможете хорошо подлечится и неслабо навредить самому Кентавру:

Как фармить лес найксом

как фармить лес Lifestealerom

Не отходя от кассы, распишу скилл билд Lifestealera:

Feast dota 2 Open Wounds Feast dota 2 Rage dota 2 Feast dota 2 Rage dota 2 Feast dota 2 Rage dota 2 Rage dota 2 Rage dota 2 Rage dota 2 Open Wounds Open Wounds Open Wounds

 

Feast dota 2Feast – все понятно, отхил с лесных крипов.

Open WoundsOpen wounds – помогает при затруднительном фарме в лесу, а также при ранних ганках.

Rage dota 2Rage – используется при ранних ганках, а также как средство избегания ганка.

Иногда, я видел индивидуумов, которые берут в приоритете Open wounds, а не Rage.

Объясняю, почему они раки и место им на дне морском:

С каждым новым уровнем, Open wounds повышает лишь процент отхила, уменьшает время восстановления и увеличивает дальность применения, однако все это пустяки в сравнении с увеличением время действия неуязвимости к магии и огромной прибавке скорости атаки.

Рейдж увеличит дпс и выживаемость, однако опен ваундс может браться в приоритете если вы играете через ганк и не являетесь основным кэрри в команде, однако такое очень редко встречается в пабах, поэтому всегда максится Рейдж.

 

Первым делом мы фармим на gloves of hasteGloves of Haste, ведь самым первым предметом будет Hand of midas dota 2Hand of Midas.

После покупки перчаток скорости, как можно быстрее привозим их себе при помощи курьера – перчатки дают дополнительную скорость атаки, которая в свою очередь упрощает убийство нейтральных крипов.

После приобретения Hand of midas dota 2Hand of Midas, это должно произойти в промежутке между 6 и 7 минутами игры, сразу же начинаем эффективно его использовать. Как эффективно использовать Hand of midas dota 2Hand of Midas вы можете прочесть в гайде посвященному данному предмету: гайд по Hand of Midas.

При достижении 6 уровня, вы можете делать стаки больших крипов. В последствии, вы будете убивать одного большого крипа при помощи Мидаса, а второго при помощи Rage dota 2Infest – это очень повысит КПД вашего фарма и увеличит количество получаемого опыта.

Сразу опишу основные предметы для Lifestealer.

Hand of midas dota 2Hand of Midas, Power Treads dota 2Power Treads, armlet dota 2Armlet. Я даю предпочтение этой тройке.

Существует также билд через phase boots dota 2Phase boots, armlet dota 2Armlet, Drum of enduranceDrum of Endurance – билд предназначен для найкса, который не выступает в роли главного кэрри героя, здесь упор идет на постоянные ганки. Подробно рассматривать данный билд я не буду.

Итак, почему именно вышеупомянутая тройка?

Hand of midas dota 2Hand of Midas – источник дополнительного золота и опыта, а также Мидас дает солидную прибавку к скорости атаки.

Power Treads dota 2Power treads – дополнительная скорость атаки и возможность получать 8 единиц нужной характеристики в нужный момент времени.

armlet dota 2Armlet – недорогой предмет который дает хорошее количество брони, регенерации здоровья, а также скорость атаки. Однако основная польза заключается в активной способности армлета, которая дает вам 25 силы, 10 скорости атаки а также 31 единицу урона – для найкса это 56 единиц атаки при включенном армлете – довольно солидная прибавка. Также не стоит забывать о трюке с абузом активной способности армлета, который дает вам шанс выживать в очень трудных ситуациях.

 

При удачном фарме, эта тройка должна появится у вас примерно к 13 минуте.

Приобретение вышеописанных предметов делает вас очень опасным противником, и практически машиной для убийства.

 

Для более понятного усвоения материала, советую просмотреть несколько моих реплеев с использованием данной стратегии фарма.

Старая игра 232106732 хороший фарм за Dire.

244701886 – последняя игра за Radiant, очень хороший фарм, игра насыщенна экстремальными моментами с абузом Армлета, рекомендую к просмотру.

 

Надеюсь теперь вы усвоили информацию и умеет фармить Найксом, теперь у вас не возникнет трудностей и вопросов о том как фармить лес Лайфстилером.

А на вопрос о том, что же делать если Найкс играет против вас, я ответил в гайде о том Как контрить Naixa.

 

Размещено в категории Jungle Метки: , ,

Гайды рубрики: