Leeeroy.com - помощь в World of Warcraft

Мысли по поводу введения изменений 6.78

мысли по поводу дота 6.78

Вступили в силу все изменения, внесенные новой картой доты 6.78. В связи с этим, я решил поделится своими мыслями по поводу случившихся изменений

 

Первое, на что я хотел бы обратить внимание — обновленный Хускар, стал намного опаснее прежнего, ранее его пассивная способность давала урон, и это было привычно. Сейчас же Berserker’s blood изменили таким образом, что Хускар практически неуязвим к магическому урону, вдобавок к этому его скорость атаки просто сумасшедшая – это позволяет эффективно применять Burning spears как фармить лес хускаром

Сейчас Хускар может отложить покупку Helm of Dominator доминатор гайд дота 2  к предмету 3. Имея огромную скорость атаки, он наносит очень много урона с горящих копий, к такому пабы небыли готовы.

С получением такого магического сопротивления, Хускар уже не так боится ульты Некролита. Хотя внесенные изменения, относящиеся к его ульте, просто невероятные. Вы не сможете выкупиться, если умерли от Reaper’s scythe Reaper's Scythe dota 2  Это свойство может найти применение в пиках профессиональных команд.

Хороший ап Blood seeker, привел к наполнению пабов ужасом. Чистый урон ультимейта и возвожность снимать отрицательные и положительные эффекты – солидное изменение для любителей сикера, возможно стоит подумать о пике этого героя, если в вражеской команде есть Omniknight.

Касательно введения Aghanims Scepter dota 2 Aghanims scepter для Omniknight. При наличии аганима на омнике и трент протектора в команде, Вы можете не боятся за сохранность ваших сооружений. Такая комбинация сможет эффективно противостоять фаст пуш стратегиям.

Меня сильно огорчил нерф одного из моих любимых суппортов – Shadow demon.

Стаки Shadow Poison dota 2 Shadow poison более не дают обзора.

Приятно удивил ап такого героя как Slardar – его пассивная способность Bash dota 2 Bash, была изменена, и теперь она наносит физический урон вместе магического, а это очень сильно прибавило урон Slardar’a.

Переработка ультимейта Medusa, Stone Gaze dota 2 Stone gaze, увеличила полезность героя. Возможность станить сквозь неуязвимость к магии, и бонус к физическому урону – безусловно полезные эффекты, но я не думаю что, даже такое изменение сделает Медузу играбельным героем.

 

Изменение пассивной способности Viper’a, Corrosive Skin dota 2 Corrosive skin – является неприятной неожиданностью для противников. В драке все герои будут находится под эффектом данной способности, стоит лишь слегка задеть вайпера любым заклинанием, как вы уже замедлены и получаете повреждение от Corrosive skin.

Также была апнута ульта Вайпера,Viper Strike dota 2 Viper strike,

она более не может быть снята при помощи Kraken shell dota 2 Kraken shell и Dark Pact dota 2 Dark pact.

 

Skeleton king получил “вторую кнопку” – его Mortal Strike dota 2 Mortal strike приобрел активную составляющую. Способность забирает 20% вражеского здоровья и на время передает их Скелету, но на 25 секунд выключается пассивный крит,  поэтому пока что я вижу несколько способа применения этой способности:

  1. При ганке одного героя с союзниками, для быстрого убийства.
  2. При добивании противника, с последующим применением первой способности    Hellfire Blast dota 2 Hellfire blast
  3. При попытках выжить в сложных ситуациях с возможным абузом armlet dota 2 Armlet.

Данную способность не стоит использовать при инициации в поздней игре, вы лишите себя крита на целых 25 секунд! Увы, способность работает только на вражеских героев, и не может быть применена к крипам, это бы сильно упростило лесной фарм.

Сайленсер получил возможность улучшать свой ультимейт,Global Silence dota 2 Global silence, при помощи аганима. Аганим продлевает ультимейт на 1 секунду, и все вражеские герои получают

curse of silence Curse of Silence текущего уровня.

Как по мне, эффективность данного аганима – на уровне аганима для Faceless void, то есть бесполезна.

Самые большие изменения, которые повлияют на про сцену, это – нерф Open Wounds dota 2 Open wounds у Naix, переработка armlet dota 2 Armlet для dota display radius Spirit bear (включенный армлет теперь наносит урон).

И самое огромное – изменение Aghanims Scepter dota 2 Aghanim’s scepter для Doombringer.

Улучшенный ультимейт работает таким образом: после применения на цель doom dota 2 Doom, вы можете обновить время его действия, просто приблизившись к жертве  на расстояние меньшее за 550. Иными словами – вы можете поддерживать ультимейт на цели бесконечно долго.

Эти изменения должны увеличить частоту пика Doom, и изменить предметы, покупаемые для Lone druid.

Изменения, коснувшиеся предметов

Хорошо апнута Assault Cuirass dota 2 Assault cuirass – ее аура брони теперь сочетается с броней от

Vladmir's Offering dota 2 Vladimir’s offering.

Уменьшена стоимость рецептов для dagon dota 2 Dagon на 50 золота и для Force staff на 100 золота.

Увеличена стоимость рецепта для Drum of endurance Drum of endurance на 50 золота.

 

Добавлена активная способность для blood stone dota 2 Blood stone и увеличено количество начальных зарядов до 8.

Активная способность Blood stone – убивает владельца камня, для получения союзниками лечения, смерть считается самоубийством.

 

 

 

Размещено в категории Новости обновлений Метки: ,

Гайды рубрики: