Leeeroy.com - помощь в World of Warcraft

Обновление 6.78c уже на лайве

Dota 2 6.78c patch

 

Основной клиент Доты был обновлен с применением всех изменений новой Dota 6.78c, подробнее обо всех изменениях доты вы можете прочитать здесь.

Помимо этих изменений, был изменен портрет Lion, Demon witch.

 

Лион стал намного ужаснее, а это не может не радовать, ведь Демонический колдун и должен быть ужасен, особенно учитывая то, что Лион был в аду и вернулся оттуда…

Vavle уже не первый раз меняют портрет данного героя, видно хоть над чем-то работают.

Эволюция Лиона:

Lion dota 2 evolution

Результат работы, можно сказать, на лицо.

 

И главное, особенно для меня, изменение – был переработан алгоритм системы накопительных мутов. Теперь счетчик накопления будет сбрасываться спустя 2 недели «нормального» поведения. И в связи с этим, всем игрокам с активной блокировкой чата была выдана амнистия.

Однако я не уверен в работоспособности и нынешней системы. Я почти «отматал» третий семидневный мут, стояло мне хоть что-то написать в чат, как я возвращался на круги своя в страну молчаливых лиц.
По наблюдению моих знакомых и других участников комьюнити, вам даже не обязательно что либо писать, чтобы получить мут. Один мой знакомый получил мут на двое суток, не написав ни единого символа в чат, как говорится победа требует жертв. Поэтому я более чем уверен, что даже с новой системой, достаточно 2-3 неадекватов которые дружно вас зарепортят за то чего вы не делали, чтобы вы получили молчанку.

Я считаю данную систему нужно переделывать, вплоть до подачи апелляций, как это реализовано службой поддержки World of warcraft.

 

Что вы думаете по поводу новых изменений?

Размещено в категории Новости обновлений Метки:

Гайды рубрики: