Leeeroy.com - помощь в World of Warcraft

Чем контрится Lone Druid?

Чем контрится Lone druid?

Уверен, Вас достал этот герой и Вы хотите узнать, как контрить Лон Друида, что ж – читаем.

 

Вся боевая мощь Lone Druid, заключается в его питомце spirit bear dota 2 Spirit Bear. Сам друид может спокойно существовать, имея лишь сапог, а питомец выполняет всю грязную работу за него. Определенно пора вызывать службу защиты животных, но если она не поможет вот пару советов как контрить Lone druid.

 

Исходя из того, что опасность представляет не сам герой, а его питомец – нужно принимать меры именно к нему.

Razor контрит Spirit bear, его вторая способность static link dota 2 Static link – высасывает урон, а как известно нет урона – нет проблем.  Данный герой отлично подходит для контры Лон друида и может легко противостоять пушу, со стороны вышеупомянутого персонажа.

 

Bane неслабо мешает друиду своей способностью nightmare dota 2 Nightmare – пока медведь спит, он не представляет опасности. Bane может вписаться практически в любой пик, поэтому является очень хорошим способом борьбы с Лон Друидом.

Naga siren, с её способностью ensnare dota 2 Ensnare, не хуже Бэйна справляется с нейтрализацией Spirit bear, однако у него остается способность атаковать, поэтому если Spirit bear добрался до башни либо барака – Нага бессильна.

Lone druid контрится замедлениями. Любые сильнодействующие замедления “сбивают на нет” всю эффективность друида. Такие герои как Viper, Venomancer, Visage хорошо подходят для борьбы с данным героем.

На ранней стадии игры друид очень зависим от своего питомца, который имеет солидное время восстановления от 3 до 2х минут, поэтому если ганкать Силлабэра на лэйн фазе, он будет просто овощем без своего питомца.

В миддл гейме, целесообразно быстро убивать самого друида, так как он более уязвимый для убийства, нежели его питомец. Хорошо подойду сильные нюки, такие как у Lina, Lion, Sniper, ультимейт Huskar тоже можно суда отнести.

На поздней стадии игры самым простым решением является – тупо зергануть Spirit bear, 2700 HP в лейт гейме – просто смех.

Последнее крупное обновление внесло хороший бонус для тех, кто любит охотиться на крупную дичь – награда за убийство Spirit bear теперь составляет 300 золота. Удачной охоты.

 

Как и с другими опасными героями, не стоит тянуть до лейта – гнобите Syllabera на ранней стадии игры – не усложняйте себе игру, ведь лейта может и не быть.

 

Делитесь своими способами контры данного героя в комментариях.

 

Размещено в категории Чем контрится...? Метки: ,

Гайды рубрики: