Leeeroy.com - помощь в World of Warcraft

Чем контрится Slark?

Чем контрится Сларк?

Сларк является тяжело убиваемым ганкером и довольно неплохим семи-кэрри. Мы рассмотрим несколько способов, как контрить Сларка.

 

Сларк – отличный пабстомпер, он имеет dark pact dota 2 Dark pact снимающий большинство дебафов, также

Сларк опасен своим ультимейтом shadow dance dota 2 Shadow dance, который позволяет ему атаковать и произносить заклинания, будучи невидимым, да при этом еще и восстанавливать себе здоровье.

 

Но, несмотря на его имбовость, существуют эффективные способы противостояния данному герою.

Итак, первым основным способом предотвращения ганков является контроль карты вардами, однако

хорошо отфармленные Сларки покупают shadow blade dota 2 Shadow Blade для ганка.  Существует нехитрый способ предотвратить такой ганк, банальная установка Observer ward + Sentry ward.

Герой имеет небольшое количество здоровья, однако это компенсируется ультимейтом. Проще всего контрить Cларка лишением его невидимости: sentry ward dota 2 Sentry ward, gem of True Sight dota 2 Gem of True Sight и  Гайд по мидасу дота 2 Necronomicon контрят Сларка.

 

dust of appearance dota 2 Dust of appearance и ультимейты таких героев как Slardar и Bounty hunter НЕ КОНТРЯТ пряморукого Сларка, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

Blood seeker довольно неплохо контрит Сларка, при помощи своего ультимейта Rupture.

rupture dota 2 Rupture не снимается при помощи dark pact dota 2 Dark pact и наносит урон пробивающий  Black King Bar dota 2 Black king bar (бкб редко собирается Сларку, однако в случае сбора, оно не сильно ему поможет).

Как и множество героев, у Сларка пригорает из-за ультимейта Doom Bringera.

doom dota 2 DOOM не снимается при помощи dark pact dota 2 Dark pact, так что преждевременное применение последнего, вам не поможет.

Viper неудобный противник для Сларка, его ультимей Viper Strike dota 2 Viper strike, тоже не снимается при помощи  dark pact dota 2  Dark pact, а это очень плохо, конечно если вы не Viper.

Кстати, подробнее о всех плюсах и минусах Viper’a вы можете прочитать в данной статье: гайд по Viper.

Сларк контрится сайленсом и другими любыми дизейблами, главное применить эти дизейблы до применения Сларком Dark pact – иначе все будет зря.

При игре против Slark, всегда важно иметь portall scroll dota 2 Portal scroll, в случае ганка Сларком 1х1, в начале Мидлл гейма, вы сможете спокойно сделать TP out и золото, потраченное на ТП, будет окуплено с лихвой.

Надеюсь, я донес до вас самые простые способы и теперь вы знаете чем контрится Slark.

Также предлагайте свои способы контры данного героя в комментариях.

 

 

Размещено в категории Чем контрится...? Метки: , ,

Гайды рубрики: